我家宝宝一岁九个月刚断奶 为啥这几天半夜突然大哭 还踢被子?是缺钙吗

推荐回答

晨光之路

其他回答
妈妈的小情人瀚宸廉
是不是白天玩得太开心,太兴奋了。。。导致晚上做梦了呢?大哭和踢被子跟缺钙应该没关系的
树友u44464876
亲,你家宝宝最近有没有受到什么惊吓,如果宝宝在白天受到惊吓夜间就是会睡的很香突然大哭起来的,你自己观察一下,看是热到了 还是做梦,如果都不是那就是被惊吓到了,因为我家宝宝只要白天一受惊吓夜里睡觉肯定会突然大哭的,希望能帮到你!
健康小美美美
宝宝夜间睡不好,哭闹,是缺钙的表现,我推荐迪巧钙,补钙效果很好的。