宝宝出生十几天,因为没有奶水所以一直喝的奶粉,最近已经第四天没有大便了,是不是上火了,大家有好的不上火的奶粉推荐吗?是不是羊奶粉真的不上火?

推荐回答
序宝baby
亲爱的,我当时生了大宝,也是一直没奶水,让孩子吸都不肯吸。后面孩子20多天之后找了催乳师,把奶水催下来了,孩子慢慢也学会吃母乳了,吃母乳还是比奶粉好的哦,不要放弃哦!
其他回答
树友po460bob
听亲戚说燎原奶粉不上火,说她家大闺女就喝的这个,冲起来沾在瓶口都不粘腻,你可以去找找看哪里有卖
树友u71988299
我大宝以前和的合生元,没见便秘