树友8a9f71n1

一生一次的婚礼,婆家却说只是走个过场,越简单越好,婚纱照都不拍最好,怎么省钱怎么来,这样的情况大家会怎么办?这婚还有结的必要吗?

推荐回答
树友d3gsscrn
都是的。我们还忽悠给我买车付个首付然后我生了孩子上班一起还,我都没有怨言,把车订了第二天就改变主意不买了,还说买黄金别买手链,这样的男人根本就不考虑我怀孕每天在气我逼我,那天我想不开怀着孩子死了,他就开心了
其他回答
荼蘼薰莜
我和我老公相当于是裸婚的呀什么都没有只是说他对你好的话还好对你不好的真没意思