树*****

我老公在外面有了别的女人不爱回家我该怎么做

推荐回答
树友u48821918
其他回答
树友symwuwn4
他不懂你的辛苦付出,那就让他带孩子,让他试试这种辛苦,别跟他发脾气,然后你就使劲花他的钱买各种化妆品保养品做美容,把自己保养好,别替他省钱,因为你剩下来还是会花到那个女的身上,这样他就没钱养外面的女人了,然后每天出门打扮的漂漂亮亮的,这下就该他担心你甩他了,毕竟如果你够漂亮就不怕没人要,这年头娶不到老婆的比嫁不出去的多了去
树友u7174129
问问你内心想要怎么样 尊重自己内心的想法 委曲求全对谁都不是好结果
树友cv6n8sjj
我觉得还是得好好沟通,但是尽量心平气和的说,给彼此一个机会,如果他愿意回头最好,不愿意回头再说离婚的事儿