树友w8e8ubk7

顺产进产房都需要带什么东西呢

推荐回答
树友u12218170799
其他回答
树友u53518140
我当时进产房,是带着孩子的包被,生时用的东西是先用的医院的,用了多少之后再还给他们,住院产妇带的东西,纸尿裤或者尿布,奶粉(一般是产后两三天下奶),奶瓶奶粉,暖壶,换洗衣服,产褥垫,产妇专用卫生巾,宝宝衣服,月子纸,宝宝睡觉用的东西,棉签,还有最重要的,孕卡,户口本,身份证,手机跟数据线,脸盆,我还用了一次性尿盆,保温杯,应该差不多是这些了
树友u75pq9wc
包被
晨曦lsl
宝宝衣服 包被 纸尿裤 帽子,大人产护垫 手机 水杯 纸巾一到两卷