春季病毒肆虐,流感多发期小宝宝最容易生病,我家宝宝体质比较弱,给如何有效预防流感?选择合生元奶粉可以吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
预防流感,建议尽量不带宝宝到人多拥挤的地方, 家里保持室内空气流通,平时注意带宝宝锻炼加强体质,均衡宝宝饮食,补充优质蛋白质,平时可补充合生元益生菌帮助提高抵抗力。 另外:合生元派星奶粉全新升级,添加了LPN ( 珍稀免疫因子) ,临床研究显示: LPN 配方帮助提升宝宝自身保护力哦!【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】