37周+2了咳嗽厉害鼻塞,看中医了还没有好,感觉越来越严重了,怎么办,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u73520245
我也感冒咽痛,鼻塞,但是不是特别严重,就是睡觉得张嘴呼吸…有点难受…很多医院很保守的,基本是不给用药。之前开的玉屏风颗粒也没用。你要真是特别难受,挂三甲的专家看看。
其他回答
树友u65914475
孕后期宝宝发育成熟,宝妈不舒服宝宝肯定也不好受,一定要多喝水多注意,补充维生素。
树友u54636125
这种情况如果越来越严重的话,那肯定就是不对症呗,还是到医院去看一下医生吧。