我家宝宝6个月大头睡得偏一边,脸也一边大一边小,该怎么做

推荐回答
树友u68619645
防止不良头型的出现,所以要注意以下几点: 1、不睡硬坑 2、头下垫枕头,高3cm,宽与肩平,枕头不要太软,要吸汗、透气。合理使用枕头,3.有意识地让宝宝用各种姿势交替着睡即仰卧、侧卧,俯卧轮流睡4、应给宝宝维生素D,并多晒太阳,促进钙吸收。
其他回答
树友u70858890
多睡脸小的那边
小公主绿天棒
会翻身之后哪里还肯让大人去固定睡姿。到时自然会睡对称回来的。宝妈不必太担心。没见哪个幼儿园小朋友明显左右脸不对称的。
树友u40546905
脸大的那边就多睡脸小的那边就少睡过段时间就会变过来的,,