生完孩子都4个月了,倒霉还没有来是怎么回事儿啊!又没有怀孕

推荐回答
韩朝宇宝贝
其他回答
树友u69778476
这个一般都是个人体质的原因吧,有的半年以后才来,建议去医院检查一下,如果怀孕了的话就赶紧补充叶酸片,推荐愛乐维,我怀孕的时候就吃的它,叶酸含量0.8mg,是普通叶酸量的一倍,对预防胎儿出生缺陷效果也比0.4mg的叶酸效果好,另外,它还含有多种营养和矿物质,能喝满足孕期妈妈对营养的需求
丫丫妈妈502
我是母乳喂养,现在一年多了也没来呢,正常。
树友u65966542
是母乳喂养的吗,如果是的话,哺乳期不来月经很正常哦,不过也有产后一两个月就来月经的。