树友hx9ogjyg

今天检查的血和彩超,问题见单子,医生开了补孕酮的药和维生素,让20天后去检查,也不知道我这是有多糟糕,担心

journal_insert_pic_971526823journal_insert_pic_971526878
推荐回答
树友u56475821
树友hx9ogjyg: 几个月补钙啊,我从昨天开始在吃维生素和补孕酮的,还有叶酸
其他回答
mengshuai
缺钙可以试试迪巧钙哦,迪巧来补钙很棒!
树友u70956489
挺好的hcg正常翻倍就好
树友u1mtr05s
这算比较正常的一种了 孕期孕酮低 我记得我怀我儿子的时候才九点几我在那个医院还天天打针吃药呢住院三个礼拜 才升上去 你比我当时好多了 放心吧