预产期还有七天,我想离婚,怀孕三个月时发现他经常半夜去洗浴中心,又和前女友联系,那时候就想把孩子拿掉,又不舍得,几乎每个月都会吵架,他从不让着我还动手推我

推荐回答
韩朝宇宝贝
那你自己能力养活孩子吗?我想女人都会跟你一样,舍不得孩子。但是你现在都快生了,你说这些其实也没什么用了。只有看等孩子生下,看一下他会不会有所改变。其实就怕遇到这种
树友u46015326: 他说他会出钱抚养费,他能说出这样话来也是不想好了,孩子让我妈带,我早点去上班