为何怀孕20周了,胎动还不是很明显,只是偶尔动一下,约为3到五秒~10天以前才测的胎心,一切正常。好担心啊

推荐回答
树友u64054618
一般投头胎的宝妈感觉到胎动在4至6个月之间。二胎的会更早点。每个宝宝都不一样。你现在感觉到少没关系的,以后宝宝动的频率和幅度都会增加的。你只要按时产检,产检没问题就好了。不要想太多
其他回答
树友1j2yw1g2
很正常,才开始动呢,感觉像小鱼一样轻轻碰了一下,到28周左右就不一样了,翻江倒海的,你就想让他安静会了,只要按时检查宝宝健康,就完全不用担心,胎宝宝没有想像的那么脆弱