星星点点6396

我家宝宝最近反反复复过敏,怎么办?喝合生元益生,能改善吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好!益生菌主要定植肠道粘膜上面,形成一层保护屏障,它们可以降低肠道通透性,减少过敏源(大分子成分)被肠道吸收;益生菌可以在肠道里面产生有机酸/乳酸,促进蛋白质消化吸收,可降低过敏源被肠道吸收情况。例如牛奶蛋白,鸡蛋蛋白都有可能是过敏源,合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
其他回答
树友u18780732
宝宝过敏需要找到宝宝的过敏源才能解决问题
树友u67597245
宝宝过敏的话可以选择合生元益生菌调理一下肠胃来增加一下抵抗力的