宝宝五个月了,在两侧长牙正常不正常。

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
树友u50144102
与遗传和营养都有关系,如缺钙会有出牙顺序紊乱的情况,有可能会有牙列不齐,但也可能是正常的,可暂时先观察,不要太担忧,牙齿正畸很容易解决牙列不齐问题. 有按顺序萌牙是一般规律,宝宝长牙顺序颠倒不在少数,只要牙的质量好是不有关系的。平时适当给宝宝补钙,迪巧金标小儿碳酸钙蛮好的, 我家宝宝吃的
树友u25561673
宝宝五个月就开始长牙齿,还挺早的。我家九个月了还没长牙呢。