树友enixph00

怀孕后一直住在娘里,前4天和老公发生争执,公婆知道后半夜肚子疼,也不许老公来看我,当时孕8周,我生气绝望抑郁也有过想轻生的念头,问宝宝会不会发育不好或有其他问题

推荐回答
树友u43737535
宝妈还是赶紧调整好心态吧,如果长时间处于生气郁闷的状态确实对宝宝不好。怀孕期间本来就情绪波动大,我也是,有时候一句话可能就心情不好。宝爸也多多体谅吧,如果宝爸不体谅宝妈还是要自己学会调整吧,为了宝宝吧。
其他回答
树友u68518060
公婆不给你老公来看你,你老公就不来啊!这样的老公要有何用