今天去给医生看B超,说宝宝早期偏小一周,现在偏小2周,让我去挂遗传咨询号看看!问她其他正不正常,说正常。 怎么办?担心!

推荐回答
树友u74053829
我家宝26周说偏小一周,35周说偏小两周,38周剖的,五斤八两一个健康的小宝贝,出满月八斤四两,宝妈放松心态,多加强营养,后期长得快着呢,只要其他的检查没问题,宝宝健康就好
树友u72943029: 担心,因为吐得厉害,钙片也吃不了!现在快7个月了,有时还是没胃口!
其他回答
我的小武宝贝儿
我的也是偏小两周多,只要孩子健将就行了,多补充营养。多多吃饭,我以前吐的厉害,现在能吃能喝的,没事的,不用担心