孕妈妈帮帮我,我月经推迟6天到医院检查hcg11.9,大夫怀疑是生化妊娠,让过三天检查,当天回来就流出来褐色的东西还有白色的。是不是生化妊娠,如果是,注意什么

journal_insert_pic_971648784journal_insert_pic_971649153
推荐回答
霍爱影1314
什么都不需要注意,不用担心,就当大姨妈来晚了,我上个就是,害的我哭了好几天,下个月就又怀了,正常的不要不要的,大自然的优胜略太不用太在意。生化以后可好怀孕了!
其他回答
树友t5hka4em
没有生化妊娠过,但是有上网看到辨别方法,可以把血块放在水下冲,看看是不是有白色的成膜物,如果有可能就是孕囊。最保险的方法就是带去医院给医生看,好好做个检查,如果流掉了要保证流干净了,不然会有后遗症。