树友ur2sbw2x

每个宝宝都会长湿疹吗?还是有的不会长

推荐回答
大酱炒鸡蛋
不是所有的宝宝多会有湿疹的,其实很多小宝宝湿疹原因有很多因素的。比如说家族遗传、环境变化、宝宝有时候裹得太多,还有家里房间通气是否完好,平时护理方便也是要多注意清洁,有湿疹的宝宝尽量不要用护肤品,
树友ur2sbw2x: 我宝宝没有长,我就是害怕以后长
大酱炒鸡蛋: 宝妈平时在护理方面多注意就好啦,还有之后添加辅食的时候不要着急哦,一个个品种慢慢加
其他回答
树友9h2oc0nu
不是每个宝宝都会有湿疹 可以用有助于湿疹的面霜 我家一直用的艾维诺 个人觉得蛮好的