树友l08jddus

怀孕三个月,昨天下午吃了一包泡面,又吃了点辣条,晚上睡觉肚子疼,半个月做了两次B超,我也不敢再做了,不过还是比较担心,请问有类似情况的孕妈吗?

推荐回答
满好mm
其他回答
慕语慧名
宝妈您好,泡面属于油炸食品,比较上火,孕期食用,容易引起胎热,宝宝会比较躁动,这样就会引起腹部疼痛,辣条的话千万不要吃了,有时间可以看看辣条的配料表,非常多的添加剂,对胎儿是非常不好的。建议健康饮食,多吃水果蔬菜膳食纤维。
慕语慧名
宝妈您好,泡面属于油炸食品,比较上火,孕期食用,容易引起胎热,宝宝会比较躁动,这样就会引起腹部疼痛,辣条的话千万不要吃了,有时间可以看看辣条的配料表,非常多的添加剂,对胎儿是非常不好的。建议健康饮食,多吃水果蔬菜膳食纤维。
树友u68872551
最好不要吃这些东西,孩子生出来也容易上火,容易影响孩子的健康