石头健康成长记

孩子一岁七个月,断断续续咳嗽流鼻涕怎么办,有什么好方法吗?西药中药吃了好久都不管用,不想再给吃药啦

推荐回答
树友u56934296
其他回答
树友u59619783
流鼻涕倒没有什么大的关系,咳嗽就很难受了,给孩子弄点冰糖雪梨吃
树友u56489652
流鼻涕倒没有什么大的关系,咳嗽就很难受了,给孩子弄点冰糖雪梨吃
二宝甜馨儿妈
我一般孩子生病。我都是买回来一堆药看着。真心不想给孩子吃。可是这断断续续的不好也不能放任不管。这样吃头孢和氨溴特罗试下,或者再去医院看看是不是吃的药不对症,现在这个天气反复无常,感冒咳嗽的可多了。好了再给孩子吃点提高抵抗力的。多喝水,能好一点。润下喉,还能化痰