a贝贝123456

宝宝太小,给她吃合生元益生菌,会有影响吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#不会的,合生元益生菌,带有“蓝帽子”,食品级益生菌,没有依赖性,老牌子,采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,调整肠道微生态平衡,保护宝宝肠道健康,还能提高宝宝抵抗力。
树友u13348320
#争当健康小标兵,我有合生元#就因为宝宝小肠胃稚嫩,所以需要额外补充益生菌,合生元益生菌,使用的菌种是人体天然存在的两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,是宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,让宝宝肠胃更健康。
树友lhk6r5dy
是药三分毒 如果宝宝喝奶睡觉都正常的话 建议不要给宝宝补益生菌 一岁前能不喝药尽量不喝 以后身体抵抗力强