莘莘學子

春季气温上升到同时带来了病毒,细菌,如何才能让宝宝拥有强大的抵抗力?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
Hao小燕子
#争当健康小标兵,我有合生元#春天,宝宝是很容易感冒哒,麻麻们在照顾宝宝的时候各方面都应该多注意一些。可以试试合生元奶粉,我就一直给我家宝宝吃的,合生元派星奶粉还加入了LPN活性蛋白,帮助激发宝宝自身抵抗力!让宝宝拥有强大抵抗力
树友u61765807
推荐合生元派星奶粉,在原先含SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,加入了天然乳脂,让宝宝吸收更好,还含有母乳中的珍稀免疫因子LPN,让宝宝拥有强大的抵抗力,少生病。
树友bb71libb
要想增加宝宝的抵抗力可以给他喝接近于母乳的惠氏奶粉就不错的