三十七周去产检,医生说已经胎盘三级了,并且宝宝比实际孕周发育的要小,但是之前产检的时候宝宝发育的还比实际孕周大些,并且我已经开始有假宫缩了

推荐回答
树友u40111984
树友u74629201: 医生说至少小十天左右
树友u40111984: 偏小10天属于正常的,宝妈不用太过担心,一般偏小不超过2周医生都不会说什么
其他回答
树友u67340069
我也是的,三十二周的时候去检查宝宝偏大,后面三十六周的样子又说偏小。生出来宝宝真的偏小,是因为三十二周后怕大了不好生,不敢吃。
树友u65698098
看你的描述,肯定不是一个大夫检查的。每个仪器有误差,每个大夫看的也有偏差。根据你自己的感觉来。