新生儿衣服可以用洗衣机洗吗

推荐回答
树友u73991059
其他回答
树友u61563924
新生儿的衣服可以用洗衣机洗的,但是一定要用单独的洗衣机,不能和大人的洗衣机混用。还有,洗涤的时候仍要采用宝宝专用洗衣液浸泡洗涤,因为宝宝的奶渍含有大量的蛋白质和脂肪,一定要浸泡半个小时左右才能彻底洗干净,所以一定要采用浸泡洗涤的程序,用的洗涤剂可以和手洗的洗涤剂一样,但用量要比手洗多一些,比如一满盆水我洗的时候蓝月亮的宝宝洗衣液我只按2下,但是洗衣机洗的时候我就要按差不多4下
树友u61563924
新生儿的衣服可以用洗衣机洗的,但是一定要用单独的洗衣机,不能和大人的洗衣机混用。还有,洗涤的时候仍要采用宝宝专用洗衣液浸泡洗涤,因为宝宝的奶渍含有大量的蛋白质和脂肪,一定要浸泡半个小时左右才能彻底洗干净,所以一定要采用浸泡洗涤的程序,用的洗涤剂可以和手洗的洗涤剂一样,但用量要比手洗多一些,比如一满盆水我洗的时候蓝月亮的宝宝洗衣液我只按2下,但是洗衣机洗的时候我就要按差不多4下
树友u13024833
可以啊!