宝宝红屁股还破皮了,一直用的婴宝,家里人说越来越严重了,婴宝不适合我🏠宝宝,没效果,请问大家知道哪个牌子的屁屁乐好用呢?

推荐回答
树友u63157471
我家宝之前严重都破皮了,一拉屎就哭,摸红霉素软膏2天就好了,这个见效快,不过不能就摸了,一天摸个2次就行了,好了就不用摸了,平时洗完屁屁要摸护臀膏
其他回答
树友u70812390
我家宝宝每次洗完屁屁就给抹点香油,洗完澡后会给他抹点贝亲护臀膏挺不错的
树友u68268950
红屁屁要保持干燥,用点爽身粉吧,用没有滑石粉的,比如玉米粉或者松花粉。我家小宝上个月红屁屁,都有一点破皮了,我就是用玉米粉加珍珠粉混合用的。红的厉害部分涂珍珠粉,一两天就好了。之后保持小屁屁干燥,到现在都没有过红屁屁了。
树友u59439044
紫草油或者紫草膏,如果破皮严重的话医生有给开一种药膏叫京万红