zy遇见亲

宝贝22个月了 现在怀孕了 第一胎是剖腹产的 能生吗?

最佳回答
其他回答
树友u60841128
要看个人体质吧,我老大现在一岁八个月剖腹产,我老二马上满月了,我表示怀孕的时候并没有什么不适,而且我还可以照顾老大。
树友u69763857
建议去医院检查一下手术恢复的情况,毕竟间隔的时间太短,如果恢复的好的话应该没什么问题。现在是怀孕初期要赶紧补充叶酸,我现在吃的是医院开的愛乐维,医生说愛乐维含0.8mg叶酸,比0.4mg叶酸对预防宝宝出生缺陷效果好一倍,另外,它还含有多种维生素与矿物质,能满足孕期女性及胎儿所需的多元营养
树友u24484225
妈妈都是伟大的,如果决定生下来,一定要随时注意啊,定期去医院检查,确保万无一失