宝宝23天纯母乳喂养,不到一小时就要吃,睡觉也是不到一小时就醒,手一抓一抓的,用力明显,脸都整红,打屁也多,给她吃奶就安静,我这个到底是奶水不够还是肠胀气的缘故

推荐回答
树友a74108756
我家宝宝27天,前两天也是不到一小时就吃,也怀疑是肠绞痛,就一直竖着抱,只有竖着抱她才睡会,这两天是十几分钟就吃奶,竖着抱睡着了,一放下就又醒了。如果你家宝宝是肠胀气你可以在吃奶后竖着抱拍拍嗝,还是因为吃奶的时候吸入空气了,把嗝拍出来就好。
其他回答
树友u64169430
应该是孩子吃不饱~加点奶粉试试吧
伊伊宝贝aa
新生儿的这种现象是正常的。这么小的宝宝不会有饥饿感所以不用担心它是饿了