小猪快高

#@合生元专家团 在线等回复#请问下合生元配方奶粉好消化吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#是的,合生元派星奶粉,营养均衡,在原先含SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,加入了天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便,喂养效果接近母乳。
sarahxy1985
#争当健康小标兵,我有合生元#合生元中加入LPN,有助于调节宝宝的细胞因子,让奶粉更加容易被宝宝消化和吸收的。
家有小小木
合生元派星奶粉使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,非常好消化。