红双喜牛妞妞

吃合生元奶粉可以预防过敏吗?特别是春季过敏肿么办?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u61765807
春季过敏是免疫力差,合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,让宝宝更容易吸收,还加入了母乳中珍稀免疫因子LPN,提升宝宝天生保护力,少生病。
Hao小燕子
#争当健康小标兵,我有合生元#春天,宝宝是很容易出现过敏症状哒,麻麻们在照顾宝宝的时候各方面都应该多注意一些。说回合生元奶粉,我就一直给我家宝宝吃啊,还不错的,加入了LPN活性蛋白,帮助激发宝宝自身抵抗力!宝宝抵抗力增强了,就不容易过敏了