胖头鱼的逆风成长史

奶水不够想转奶了,宝妈们选怎样的奶粉来延续母爱力量呢

推荐回答
树友u67597245
其他回答
a贝贝123456
宝妈,推荐你选择皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源,完美保留牛奶中的天然乳脂,成就望闻品泡的匠心表现。并且,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂、天然含有脂肪酸、天然含有珍贵乳磷脂,不断支持宝宝脑力、保护力和消化力发展,为宝宝的成长发育提供全面的营养!也帮助妈妈完美延续母爱力量。
树友u33479973
可以喝中药呀!我们这像这种情况下一喝中药就好了。没有奶是因为不通,中药里有通草,山甲,王不留,等等