#@合生元专家团 在线等回复#合生元益生菌可以长期服用吗?能调节宝宝便秘吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
#争当健康小标兵,我有合生元#合生元益生菌可以长期服用,益生菌在肠道里面产生有乳酸,促进蛋白质消化吸收,可以让益生菌定植在肠道中,抑制有害菌生长,可以调节宝宝便秘
其他回答
树友u58656670
那我家宝宝有在吃,还消化不良
星星点点6396
#争当健康小标兵,我有合生元#可以的亲。合生元益生菌,采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身的益生菌种类,可以保护肠道健康,还能提高身体抵抗力。
树友u67597245
可以的,合生元益生菌是“蓝帽子”,是食品型的,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,保护宝宝肠道健康,缓解宝宝便秘。