有没有同年10月份还没断奶的宝妈,准备断奶的,或者已经断奶的宝妈分享一下经验,谢谢

推荐回答
高晓宇1
其他回答
树友u74347683
最好不要断奶除非是宝宝自己不愿意喝了才断是可以的,比较奶粉里也有一些各种微量元素,我家的是16年10.18号出生的,我就是早晚给她喝,有时候我女儿自己想喝奶粉她自己就会抱奶粉罐泡给她喝的
树友u72334535
我们也准备断奶呢!宝宝不喝奶粉,饭也吃的少,不知道咋办?
树友u47519693
我家的也没断奶呢,白天上班一天不见也不吃,回去后就没遍数地咂奶,晚上也是,基本两三次,偶尔更多。太恋奶,想下月给他断,但每次说这个事情,他总是摇头,坚决不同意。哎!