我是一个不吃肉的哺乳妈妈从小什么肉都吃不下奶水有营养吗?我的奶水很淡不知道是不是奶水不够营养,两个月2天长了3斤多点点,感觉宝宝都没有长多少肉,我要不要混合喂?

推荐回答
树友u40546905
树友u70948473: 月子里有喝,出了月子就很少喝了,奶水是有,就是怕质量不好
其他回答
树友u65914475
就算你不吃肉奶水充足也要坚持母乳喂养,牛羊鸡猪肉不吃还有鱼呢,尝试着吃点儿。
树友u63960740
母乳也不是非要吃肉的,我不是从小就不吃肉我是不爱吃,但是母乳也挺好的呀你多喝点汤,喝小米粥,吃点蔬菜水果也行啊