宝宝吃母乳中喂奶粉老是吐出来怎么办,宝宝四个月了,想给她吃奶粉,可是喂她的时候老是吐出来,不知道怎么办了

推荐回答
爱儿13088
可能孩子并不适应,奶粉的味道,毕竟奶粉和母乳还是有一定的区别。你可以一半奶粉,一半母乳,先这么喂喂孩子,看看孩子能不能喝,然后再逐渐的减少母乳,一点点奶粉代替,让孩子有一个过程,慢慢适应。
树友u69726781: 一半奶是先喂着一会儿就给吃奶粉吗?
其他回答
树友u48575727
选择接近母乳的的奶粉口味清淡不上火吸收好增强免疫力蛋白质
树友n3ncccay
可能是还不适应奶粉的味道,慢慢来