树友wfx4ob7f

我家宝宝湿疹特别严重尤其是耳朵后面流水结痂,去了很多医院,开了很多药膏,都是刚开始用就好了,再用就没有效果了,也用了土办法,用金银花水茶水洗都没有用,怎么办呢?

journal_insert_pic_972019023

问题补充:

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友kmfi5mip
你可以让他自然发出来不要用药,医院的药大多数有激素的,而且也不太会好,实在要用弄点蛇油擦下看看,我家大宝那时候湿疹我用柯医生蛇油膏,效果不错,在心聚心可以买到,就是不知道现在还有没有,毕竟好几年前了
树友74k37cp5
可以用艾叶洗澡,消毒除湿,反正有利无害,保持皮肤干净,尽量不要让他出汗,抱他的时候尽量侧着抱,减少大人和他皮肤的接触