树*****

一个人带娃,真的很累,而且还是在月子里,还要自己煮饭吃!

推荐回答
Njlhh
树友wn1op0di: 老人婆要在铺子上去给工人他们煮饭吃,自己就只有在家自己煮,他把菜买回来就去铺子上了!
Njlhh: 天啊,你厉害哦!个个就知道赚钱,那就请保姆呗
树友wn1op0di: 他们才不舍得请保姆咯,都说屋头几个人有手有脚,还带不过一个娃娃!我只能…………我老人婆说话轻松得很
其他回答
树友u61231321
真的好太辛苦了,你怎么没有回自己家,让妈妈来照顾你啊!一个人实在是太辛苦了。
树友u73891513
你老公呢婆婆呢