树友c9ixw651

大家好,我想问下脐带绕颈可怕吗?我25周了,今年做了三维,结果脐带绕颈两周

推荐回答
树友u40546905
没多大事,有的宝贝自己会绕回来的,宝妈要切记不要打圈摸肚皮,这样他就容易绕颈,我整的孕期都是上下摸的还有左右,不敢绕圈,宝贝到出生都没有绕颈
树友c9ixw651: 我一般都是胎动时就放手摸摸,没有打圈圈摸
其他回答
树友u65878652
才25周都绕了两周啦???那你赶快调整睡姿。左侧睡吧!别猛起猛做,看看能好点不
树友u61231321
是的,宝宝要是绕到3周肯定是要抛妇产了,你可以多出去活动,坚持左侧睡姿。