树*****

今天我老公帮他妈妈擦药在背上,裤子也往下脱了一些,我看着怪别扭的,当时我也在家里,为什么不叫我,我从来都没同他吵过,儿子都三十多岁了又有家室,帮他妈擦药不觉得不

推荐回答
树友u44079911
树友u70976512: 还有一回我刚好碰到,他妈正好在拿药水擦胸部两个胸都露出一大半,我老公也在房间里在电脑查东西,他妈只是侧点身,难道这也没什么?
树友u44079911: ……😂有的人就是不懂得避讳
其他回答
树友u55013697
我也觉得很正常,毕竟自己的儿子,以后老了还靠儿子端屎端尿呢,看你怎么想咯
树友u49366508
叫你,你会很愿意吗?自己的儿子有什么不可以,用媳妇哪有用儿子好啊
树友u49849650
我老公直接拒绝,然后让我干!