妈咪是你的全部

怀孕期间感冒发烧又不敢吃药,还有没有其他办法?

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友u49611039
如果急的话可以用酒精半小时擦一下身体,额头,通过物理降温的方式恢复正常的体温
树友u69797331
有啊,比如说多喝水,多吃点新鲜蔬菜,多吃水果,补充身体需要的维生素,帮助身体增加抵抗力,对抗感冒。我怀孕的时候每天都适当的到户外活动,这样能够增强自身抵抗力,所以我那时候很少感冒。还有就是我整个孕期都在吃愛乐维,它不仅是叶酸片,还含有11种维生素以及7种矿物质和微量元素,帮助孕妈妈保持身体最佳状态
树友u67089603
谁说不敢吃药,去正规医院跟医生说明情况,会给你开适合孕妇吃的药,我当时也是,硬拖着严重了对宝宝更不好,