宝宝哭了三天了,去了几次医院,医生考虑肠绞痛,肠痉挛,今天洗澡发现是腹股沟烂了,还流黄色水了!怎么办?大概多久可以好

推荐回答
树友u30989482
如果是这样的肯定是以前大便的时候没有清洗干净以后大便小便都要清洗干净用郁美净或者宝宝霜稍微再多一点再腹股沟的地方揉一下会好很快很快我们家孩子以前就是那样子的
其他回答
小a仙女
不知道你这个妈是怎么当的,难道不管孩子吗?就知道玩手机?
树友u67504196
便便后一定洗屁股,可以用点紫草油,很好用。
韩朝宇宝贝
那你的话就只能抱去医院了。你说这么严重的话,你不抱去医院,你在家自己有处理不好的。