树友cjwsbrk6

我家女宝两岁半了都,还不会讲话,只会叫妈妈,管谁都叫妈妈,她说话叽里呱啦的没人听的懂,其他的只会用行动来表达她要干什么需要什么,超爱看动画片,跟她同龄的或比她小

推荐回答
树友xq0fjl4f
每个小孩的说话时间都不一定的。不要以其他人做标准啊。我同事的儿子3岁了,还几乎完全不会说话,父母都很担心,想办法整天让他混在人堆里,让他有机会说话。进展也是慢的,但是,一旦开口,就吱吱喳喳的了。 现在已经读中学了,读书很棒,还拿了奖学金呢。所以,不要太担心,逼得急了,更不好