树友en88h0gf

询问宝妈们,晚上如何和宝宝睡?搂着宝宝睡还是宝宝自己睡?

推荐回答
万万家小公主
其他回答
树友u28275075
我都是让宝宝贴着我睡,这样子他才比较有安全感,睡得会比较踏实。
树友kscjrx48
虽然宝宝出来以后是缺乏安全感但也不用搂着睡,给他左侧或者平平放在床上睡就可以了,有时候大人睡着了把小孩搂着睡也很容易捂住宝宝的口鼻,天气热容易出汗等等。而且老人家说现在宝宝脊椎都还没发育好,搂着睡宝宝长大以后容易驼背?😭😂😂
树友u73460895
我们不搂,又不放心她自己睡,就让他自己一个被窝,离我们身体稍远一点