寒*****

我和我老公他爸爸吵架了,我老公帮着他爸爸叫我滚,有多远滚多远,伤心💔,他爸爸抱我家小孩,他身上很脏,我就说你身上脏得很,把小孩弄脏了,他爸爸生气了,饭都不吃,

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u73935751
是的 你说话太直接了 伤到老人了 我就觉得没什么 他爷爷想抱抱就让他抱抱嘛 脏了再给换洗 不过我也相信他爷爷如果看到把孩子弄脏了 以后肯定会注意的 自己家宝贝 他也是心疼的类 你换位想想如果是你的爸爸你会这么说他么 又或者是你的爸爸想抱抱他的孙子 你嫂子或者弟妹也像你那样说你爸爸 你心里舒服么 凡事都换位想想就好了 也不要生你老公的气了 在父母的媳妇面前他也不好做的 更何况确实是你做的不太对 对不对..
树友droxdsqg
你这话谁都不高兴 伤人 你可以让他爸爸先把孩子给你,让他打打身上或者换个衣服再抱,有时候说话不能太直〖我婆婆昨天开视频说要染头发我没让,我就说:不是不让你染我是怕宝宝提前出来到时候你头发味道没散对宝宝不好,虽然感觉她不高兴,但是坏处告诉她了〗
我爱我的jia
有时候我婆婆的手也很脏,就过来抱我儿子了,抱过以后我儿子的衣服也脏了,一脏我就换下来洗了,所以次数多了我婆婆也会先洗手了再来抱,但是有时候我会说没事的想抱就抱。只要有人来帮我抱一会就很好了,哪还有时间闲脏不脏的,虽然还是会嫌弃,但是表面功夫得做足。