sarahxy1985

怎么样才能避免宝宝得流感呢

推荐回答
树友u13348320
#争当健康小标兵,我有合生元#少去人多的地方,室内注意通风,日常加强锻炼,还可以给宝宝每天补充合生元益生菌,有助于改善宝宝肠微生态,刺激粘膜抗体sIgA分泌,提高宝宝抵抗力,降低儿童出现感染性疾病的风险
其他回答
树友u59619783
保持室内空气流通,流行高峰期避免去人群聚集场所。咳嗽、打喷嚏时应使用纸巾等,避免飞沫传播。
树友u56489652
保持室内空气流通,流行高峰期避免去人群聚集场所。咳嗽、打喷嚏时应使用纸巾等,避免飞沫传播
树友u56934296
保持室内空气流通,流行高峰期避免去人群聚集场所。咳嗽、打喷嚏时应使用纸巾等