树*****

离婚过一次,现在怀孕六个月了,男友不想要更没有告诉他家里人我怀孕的事,现在跟男友吵架不说话检查的时候要钱他才会给,我该怎么做,该不该自己告诉他父母

推荐回答
我的小武宝贝儿
都六个月了,他不想要早干什么了,你这个男友,根本不爱你,爱你的不会不要自己的亲骨肉,更不会让你打胎受罪的,六个月了,不要了,只能做引产,很痛苦的,没准以后就怀不了,很多这样的例子,说实话你这男友一点都不负责任,你跟他在一起以后也不会幸福的,你自己的好好想想
其他回答
杏子麻麻000
这么大的事情还是高速他父母好点,你男友如果不是真心真意对你的话建议孩子不要,你也离开他!
杏子麻麻000
这么大的事情还是高速他父母好点,你男友如果不是真心真意对你的话建议孩子不要,你也离开他!
树友u24175056
为什么不想要,这还是你俩沟通好,都这么大月份了