Hao小燕子

最近给宝宝换了奶粉,不知道是不是不适应,有些上火了,怎么办呢?

推荐回答
树友u13348320
#争当健康小标兵,我有合生元#试试合生元奶粉,全新升级配方,营养均衡好吸收,在原含有SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,与天然乳脂搭配,喂养效果更接近母乳不上火,还加入了LPN活性蛋白,帮助激发宝宝自身抵抗力。
其他回答
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#推荐合生元派星奶粉,全新升级,营养均衡,在原先使用SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,搭配天然乳脂,让宝宝更容易吸收,喂养效果接近母乳喂养,不上火不硬便,肚肚才舒服哦。
星星点点6396
推荐给宝宝换喝合生元派星奶粉,它含有SN-2 PLUS亲和结构脂和天然乳脂,喂养效果接近母乳喂养,而且还加入了LPN活性蛋白,帮助激发宝宝自身抵抗力,让宝宝不上火,不便秘,少生病。
树友u30941559
奶粉的话,不管哪个牌子都容易上火。喝奶粉的宝宝容易上火,多喝点儿水喝点清清宝。