结奶块很久了,找催乳师通过两次没用,用吸奶器也没用,医生也看过,经常发烫、发烧,昨天催乳师挤的时候出浓出血,痛到命都没有,大家有什么方法吗,急

推荐回答
树友u54914431
堵的里面化浓必须挤出来,痛也沒办法,我之前也堵了一边不过沒化浓,发烧了,吃退烧药都不行,后来是在药店买穿山甲煮瘦肉汤喝,一天两次,早晚一次,一次10克穿山甲瘦肉自己想吃多少放多少,连吃三天,也找催乳师通了三天,吃穿山甲容易疏通
其他回答
树友u73596032
是不是增生啊?用蒲公英熬水喝,用热毛巾敷敷,然后让宝宝吸