流感太严重,怎么办?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u70812390
每天要开窗通风,不要带宝宝去人多的地方容易交叉感染,如果家人感冒就要和宝宝隔离不要抱宝宝,宝妈如果感冒喂奶时应该戴上口罩
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#春季流感病毒肆虐,小宝宝免疫力差很容易中招,推荐合生元派星奶粉,使用SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,让宝宝更容易吸收,还加入了母乳中珍稀免疫因子LPN,提高宝宝的抵抗力,喂养效果接近母乳喂养哦。平时可以搭配合生元益生菌,调整肠道微生态平衡,保护宝宝肠道健康,让宝宝抵抗力更好,远离流感。
树友u13348320
#争当健康小标兵,我有合生元#少去人多地方,室内注意通风,加强锻炼,日常可以给宝宝补充合生元益生菌,有助于改善宝宝肠微生态,刺激粘膜抗体sIgA分泌,提高宝宝抵抗力,降低儿童出现感染性疾病的风险,有效预防流感。