天天小名

宝宝在春天容易生病,为什么,怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,春天是细菌滋生的季节,加上宝宝免疫系统没有发育成熟;平时要避免带宝宝去人多的地方,勤洗小手,注意餐具卫生,补充合生元益生菌帮助调节免疫力。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
其他回答
红双喜牛妞妞
#争当健康小标兵,我有合生元#换合生元派星奶粉拥有SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,而且还添加母乳中的珍稀免疫因子LPN,可以帮助提高身体抵抗力。
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#春季忽冷忽热,病毒细菌肆虐,小宝宝容易中招,全新升级的合生元派星使用SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,让宝宝更容易吸收,还加入了母乳中珍稀免疫因子LPN,提高宝宝的抵抗力,少生病。
树友u13348320
#争当健康小标兵,我有合生元#春天气温回暖,细菌病毒也开始滋生,加上气温忽高忽低,所以容易生病。推荐给宝宝补充合生元派星奶粉使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,还添加母乳中的珍稀免疫因子LPN,帮助提升宝宝自身保护力,减少生病