树友5nhpbedf

我家子妹三个,我是家中老大,我弟结婚时我爸从我和老二那个拿去二万,老二的前年还了,今年我买房和我爸拿钱,我爸不给了,我老公不愿意说我父母以后有事他一分钱也出,哎

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u65878652
本来都是一样的人不一样的对待,难免你老公会有一点生气,可能是你家里比较富裕。
树友u67176484
可能因为你是老大或者是家庭条件较好的,所以还了老二没还你,也可能就是目前他也没钱了,所以没还,俗话说手心手背都是肉,你爸心里会有数,老公那边好好解释一番,如果是我,我就会直接和老公说家里我是老大,又是姐姐,就该多担当一些!
树友u66213403
也就是气话,老人有病了,他不出钱,你出就行了呗